Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia, intereses y nuestros servicios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de cookies.Términos y condiciones

Aceptar

Aviso de
privacidad

Aviso de privacidad | Momentos Friko


AVISO DE PRIVACIDAD

ALIMENTOS FRIKO S.A.S., PIMPOLLO S.A.S., SUPERPOLLO PAISA S.A.S. y su matriz OPERADORA AVICOLA S.A.S., a través de este aviso, informan a los titulares de datos personales que se encuentren en sus bases de datos que las políticas de tratamiento de datos personales de ALIMENTOS FRIKO S.A.S., PIMPOLLO S.A.S., SUPERPOLLO PAISA S.A.S. y su matriz OPERADORA AVICOLA S.A.S., son:

Al titular de los datos personales en tratamiento, se le respetarán sus derechos a conocer íntegramente y de forma gratuita sus datos personales, así como a actualizarlos y rectificarlas frente a ALIMENTOS FRIKO S.A.S., PIMPOLLO S.A.S., SUPERPOLLO PAISA S.A.S. o su matriz OPERADORA AVICOLA S.A.S. o los encargados del tratamiento.

Al titular de los datos personales en tratamiento, podrá conocer el uso que se le ha dado a sus datos personales, previa solicitud.

El titular de los datos personales en tratamiento, podrá solicitar prueba de la autorización otorgada a ALIMENTOS FRIKO S.A.S., PIMPOLLO S.A.S., SUPERPOLLO PAISA S.A.S. o su matriz OPERADORA AVICOLA S.A.S., salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con la ley.

El titular de los datos personales en tratamiento, podrá revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. Al respecto, la revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento, ALIMENTOS FRIKO S.A.S., PIMPOLLO S.A.S., SUPERPOLLO PAISA S.A.S. o su matriz OPERADORA AVICOLA S.A.S. o el encargado, han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución Política.

El titular de los datos personales en tratamiento, para efectos de ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información, revocar la autorización, entre otros, podrá acudir a ALIMENTOS FRIKO S.A.S., PIMPOLLO S.A.S., SUPERPOLLO PAISA S.A.S. o a su matriz OPERADORA AVICOLA S.A.S. como responsables del tratamiento, de manera gratuita, a quienes podrá contactar en la Calle 7D No. 43 A – 99 Oficina 704 Torre Almagran de Medellín (Ant.) o al correo electrónico protecciondedatos@opav.co. El titular de los datos personales en tratamiento, podrá presentar ante la superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012.

El titular será informado acerca de la no obligatoriedad de las respuestas a las preguntas que le sean hechas, cuando éstas versen sobre datos sensibles, tales como origen racial o étnico, orientación política, convicciones religiosas o filosóficas, pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos, datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

El titular podrá conocer nuestra política de tratamiento, las cuales serán publicadas en nuestro sitio web, o en algún medio habitual de contacto con nuestros colaboradores, excolaboradores, personas naturales, clientes y proveedores actuales y/o potenciales.

Suscríbete

Desde la alimentación hasta los momentos más importantes, Friko hace parte de tu vida. Traemos para ti los mejores consejos y productos. ¡Suscríbete para recibir más información!

Suscribirse